- Details
- Geschrieben von Rita Henss
João Marreiros liebt starke Aromen, Experimente, Wildwuchs und die Musik von Johann Sebastian Bach.
- Details
- Geschrieben von Rita Henss
Wie die Liebe zu Literatur, Kunst, Musik und gutem Essen ein gutes Dutzend kreativer Köpfe zusammenbrachte.
- Details
- Geschrieben von Rita Henss
Isabel Ramos widmet sich mit Leidenschaft und großem Wissen der Kunst des Feingebäcks.
- Details
- Geschrieben von Rita Henss
Für Nélia Nunes darf es nicht zu schnell gehen beim Kochen. Mit Hingabe pflegt sie in ihrer Bergküche die Tradition des langsamen Schmorens, Röstens, Bratens.
- Details
- Geschrieben von Rita Henss
Seit drei Jahrzehnten interpretiert José Pinheiro die Aromen der Algarve auf seine ganz eigene Weise.
- Details
- Geschrieben von Rita Henss
Für Noélia Jéronimo, zu deren Fans auch viele Sterneköche zählen, ist Kochen die beste Art, ihre Liebe zu den Menschen auszudrücken: soul food made in Algarve.